privacy

個人情報保護方針

株式会社エブリ・プラス(以下「当社」といいます。)は、当社のお客様、当社の提供するサ ービス(以下「当社サービス」といいます。)のユーザー、その他の関係者(以下、総称して「 お客様等」といいます。)に関する情報(以下「お客様等情報」といいます。)を以下のとおり取 り扱います。
第1条(総則)
1. 当社は、お客様等情報の保護実現のため、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号(以下「個人情報保護法」といいます。)及びその他関連する法令等を遵守し、個人情報を含むお客様等情報の適切な取扱い及び保護に努めます。
2. 当社は、当社の個別のサービスごとに、当該サービスについて適用されるプライバシーポリシーを定めることがあります。この場合、当該サービスについて適用されるプライバシーポリシーと本ポリシーが矛盾又は抵触するときは、当該サービスについて適用されるプライバシーポリシーが優先するものとします。
3. 当社サービスと連携するサービスを提供する事業者により提供される提携サービスその他当社以外の者が提供するサービス(以下「提携サービス等」といいます。)については、本ポリシーの規定は適用されません。提携サービス等におけるお客様等情報の取扱いについては、当該提携サービス等を提供する事業者が別途定めるプライバシーポリシー等をご参照ください。
プライバシーポリシーはこちら
個人情報の管理・保護について
当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。 取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。 また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。
個人情報の利用について
お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。 * お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため * お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため * 必要に応じてお客様に連絡を行うため
個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。 個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。
クッキーの利用について
当社の運営するWebサイトでは、繰り返し訪れる参加・閲覧者に対して効率よくサービスを提供するためにクッキーを利用することがあります。なお、クッキーにより参加・閲覧者の個人が識別されることはありません。 1. クッキーは、参加・閲覧者がそのサービスをご利用の際に、お使いのコンピューター内に記録されます 2. クッキーを使用することで当社ウェブサイトの内容やウェブ上のサービスを、参加・閲覧者が更に満足していただけるように 改良したり、参加・閲覧者の個々のご利用にあわせてカスタマイズいたします 3. 参加・閲覧者ご自身がご使用のブラウザの設定を変更することによって、このクッキーの自動受け取りを拒否することができます。
サイトポリシー
当サイト 上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツを ダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
CONTACT

[  お電話 ]

05053067767

営業時間:10:00~18:00

[ お問い合わせ ]

info@everyplus.jp

ウェブからのお問い合わせ